Ordens com zero
10.052 separa-se em 10 | 052; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 10.052,00 |
| Por extenso | Dez mil e cinquenta e dois reais |