Como se escreve o número 1100?
1100
Por Extenso:
Mil e cem
Em Inglês:
One thousand one hundred
Monetário (R$):
R$ 1.100,00
Decomposição aditiva de 1.100
Veja como o número 1.100 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1100 é: mil e cem.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.100,00, deve-se escrever por extenso: Mil e cem reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1100 é: one thousand one hundred.