Ordens com zero
11.704 separa-se em 11 | 704; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 11 | onze mil |
| Unidades simples | 704 | setecentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 11.704,00 |
| Por extenso | Onze mil setecentos e quatro reais |