Como se escreve o número 1200?
1200
Por Extenso: Mil e duzentos
Em Inglês: One thousand two hundred
Monetário (R$): R$ 1.200,00
Decomposição aditiva de 1.200
Veja como o número 1.200 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1200 é: mil e duzentos.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.200,00, deve-se escrever por extenso: Mil e duzentos reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1200 é: one thousand two hundred.
Imagem do número 1200