Ordens com zero
12.035 separa-se em 12 | 035; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 12.035,00 |
| Por extenso | Doze mil e trinta e cinco reais |