Como se escreve o número 1204?
1204
Por Extenso:
Mil, duzentos e quatro
Em Inglês:
One thousand two hundred four
Monetário (R$):
R$ 1.204,00
Decomposição aditiva de 1.204
Veja como o número 1.204 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1204 é: mil, duzentos e quatro.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.204,00, deve-se escrever por extenso: Mil, duzentos e quatro reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1204 é: one thousand two hundred four.