Como se escreve o número 1208?
1208
Por Extenso:
Mil, duzentos e oito
Em Inglês:
One thousand two hundred eight
Monetário (R$):
R$ 1.208,00
Decomposição aditiva de 1.208
Veja como o número 1.208 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1208 é: mil, duzentos e oito.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.208,00, deve-se escrever por extenso: Mil, duzentos e oito reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1208 é: one thousand two hundred eight.