Ordens com zero
12.103 separa-se em 12 | 103; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 12.103,00 |
| Por extenso | Doze mil cento e três reais |