“Mil”, sem “um” antes
1.212 separa-se em 1 | 212; a parte final termina com “doze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 1.212,00 |
| Por extenso | Mil duzentos e doze reais |