Como se escreve o número 1214?
1214
Por Extenso:
Mil duzentos e quatorze
Em Inglês:
One thousand two hundred fourteen
Monetário (R$):
R$ 1.214,00
Decomposição aditiva de 1.214
Veja como o número 1.214 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1214 é: mil duzentos e quatorze.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.214,00, deve-se escrever por extenso: Mil duzentos e quatorze reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1214 é: one thousand two hundred fourteen.