Como se escreve o número 1234?
1234
Por Extenso: Mil, duzentos e trinta e quatro
Em Inglês: One thousand two hundred thirty-four
Monetário (R$): R$ 1.234,00
Decomposição aditiva de 1.234
Veja como o número 1.234 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1234 é: mil, duzentos e trinta e quatro.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.234,00, deve-se escrever por extenso: Mil, duzentos e trinta e quatro reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1234 é: one thousand two hundred thirty-four.
Imagem do número 1234