Ordens com zero
12.501 separa-se em 12 | 501; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 12.501,00 |
| Por extenso | Doze mil quinhentos e um reais |