Ordens com zero
13.370 separa-se em 13 | 370; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 13 | treze mil |
| Unidades simples | 370 | trezentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 13.370,00 |
| Por extenso | Treze mil trezentos e setenta reais |