Ordens com zero
13.402 separa-se em 13 | 402; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 13 | treze mil |
| Unidades simples | 402 | quatrocentos e dois |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 13.402,00 |
| Por extenso | Treze mil quatrocentos e dois reais |