1377 por extenso: mil trezentos e setenta e sete
View 1377 in English
1377
Como o número 1.377 é formado
1.377 separa-se em 1 | 377; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
4 algarismos
2 classes
4 ordens preenchidas
Formação por classes
Classe Algarismos Leitura
Milhares 1 mil
Unidades simples 377 trezentos e setenta e sete
Valor posicional de cada algarismo
1 unidade de milhar 1.000 mil
3 centena 300 trezentos
7 dezena 70 setenta
[...]
“Mil”, sem “um” antes
Uso em valores
Formato Escrita
Numérico R$ 1.377,00
Por extenso Mil trezentos e setenta e sete reais
Imagem do número 1377