1382 por extenso: mil trezentos e oitenta e dois
1382
Por Extenso:
Mil trezentos e oitenta e dois
Em Inglês:
One thousand three hundred eighty-two
Monetário (R$):
R$ 1.382,00
Como o número 1.382 é formado
O número 1.382 possui 4 algarismos e está distribuído em 2 classes: milhares e unidades simples.
[...]
Separação por classes
| Classe | Grupo | Leitura |
|---|---|---|
| milhares | 1 | mil |
| unidades simples | 382 | trezentos e oitenta e dois |
Reunindo as partes, a leitura completa é: mil trezentos e oitenta e dois.
Observação de leitura
- Na forma cardinal, o primeiro grupo é lido como mil, sem usar “um mil”.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1382 é: mil trezentos e oitenta e dois.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.382,00, deve-se escrever por extenso: Mil trezentos e oitenta e dois reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1382 é: one thousand three hundred eighty-two.