“Mil”, sem “um” antes
1.413 separa-se em 1 | 413; a parte final termina com “treze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 1 | mil |
| Unidades simples | 413 | quatrocentos e treze |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 1.413,00 |
| Por extenso | Mil quatrocentos e treze reais |