142 por extenso: cento e quarenta e dois
142
Em Inglês: One hundred forty-two
Monetário (R$): R$ 142,00
Como o número 142 é formado
O número 142 possui 3 algarismos e está distribuído em 1 classe: unidades simples.
142 100 + 40 + 2
Valor posicional dos algarismos
Algarismo Ordem Valor posicional
1 centena 100 cem
4 dezena 40 quarenta
2 unidade 2 dois
Reunindo as partes, a leitura completa é: cento e quarenta e dois.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 142 é: cento e quarenta e dois.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 142,00, deve-se escrever por extenso: Cento e quarenta e dois reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 142 é: one hundred forty-two.
Imagem do número 142
Navegar entre números