Ordens com zero
15.074 separa-se em 15 | 074; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 15.074,00 |
| Por extenso | Quinze mil e setenta e quatro reais |