1514 por extenso: mil quinhentos e quatorze
1514
Em Inglês: One thousand five hundred fourteen
Monetário (R$): R$ 1.514,00
Como o número 1.514 é formado
O número 1.514 possui 4 algarismos e está distribuído em 2 classes: milhares e unidades simples.
1.514 1.000 + 500 + 10 + 4
[...]
4 unidade 4 quatro
Separação por classes
Classe Grupo Leitura
milhares 1 mil
unidades simples 514 quinhentos e quatorze
Reunindo as partes, a leitura completa é: mil quinhentos e quatorze.
Observação de leitura
  • Na forma cardinal, o primeiro grupo é lido como mil, sem usar “um mil”.
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 1514 é: mil quinhentos e quatorze.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 1.514,00, deve-se escrever por extenso: Mil quinhentos e quatorze reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 1514 é: one thousand five hundred fourteen.
Imagem do número 1514
Navegar entre números