Ordens com zero
15.305 separa-se em 15 | 305; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 15 | quinze mil |
| Unidades simples | 305 | trezentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 15.305,00 |
| Por extenso | Quinze mil trezentos e cinco reais |