Ordens com zero
16.036 separa-se em 16 | 036; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 16.036,00 |
| Por extenso | Dezesseis mil e trinta e seis reais |