“Mil”, sem “um” antes
1.715 separa-se em 1 | 715; a parte final termina com “quinze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 1 | mil |
| Unidades simples | 715 | setecentos e quinze |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 1.715,00 |
| Por extenso | Mil setecentos e quinze reais |