Ordens com zero
17.406 separa-se em 17 | 406; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 17 | dezessete mil |
| Unidades simples | 406 | quatrocentos e seis |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 17.406,00 |
| Por extenso | Dezessete mil quatrocentos e seis reais |