“Mil”, sem “um” antes
1.791 separa-se em 1 | 791; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 1 | mil |
| Unidades simples | 791 | setecentos e noventa e um |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 1.791,00 |
| Por extenso | Mil setecentos e noventa e um reais |