Ordens com zero
17.970 separa-se em 17 | 970; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 17 | dezessete mil |
| Unidades simples | 970 | novecentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 17.970,00 |
| Por extenso | Dezessete mil novecentos e setenta reais |