Ordens com zero
18.105 separa-se em 18 | 105; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 18.105,00 |
| Por extenso | Dezoito mil cento e cinco reais |