Ordens com zero
18.308 separa-se em 18 | 308; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 18.308,00 |
| Por extenso | Dezoito mil trezentos e oito reais |