Ordens com zero
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, centena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
20.060 separa-se em 20 | 060; a classe final é a dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, centena e unidade. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.060,00 |
| Por extenso | Vinte mil e sessenta reais |