Ordens com zero
20.145 separa-se em 20 | 145; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 145 | cento e quarenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.145,00 |
| Por extenso | Vinte mil cento e quarenta e cinco reais |