Ordens com zero
20.158 separa-se em 20 | 158; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 158 | cento e cinquenta e oito |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.158,00 |
| Por extenso | Vinte mil cento e cinquenta e oito reais |