Ordens com zero
20.177 separa-se em 20 | 177; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 177 | cento e setenta e sete |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.177,00 |
| Por extenso | Vinte mil cento e setenta e sete reais |