Ordens com zero
20.291 separa-se em 20 | 291; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 291 | duzentos e noventa e um |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.291,00 |
| Por extenso | Vinte mil duzentos e noventa e um reais |