Ordens com zero
2.031 separa-se em 2 | 031; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 2.031,00 |
| Por extenso | Dois mil e trinta e um reais |