Ordens com zero
20.352 separa-se em 20 | 352; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 352 | trezentos e cinquenta e dois |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.352,00 |
| Por extenso | Vinte mil trezentos e cinquenta e dois reais |