Ordens com zero
20.436 separa-se em 20 | 436; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 436 | quatrocentos e trinta e seis |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.436,00 |
| Por extenso | Vinte mil quatrocentos e trinta e seis reais |