Ordens com zero
20.447 separa-se em 20 | 447; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 447 | quatrocentos e quarenta e sete |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.447,00 |
| Por extenso | Vinte mil quatrocentos e quarenta e sete reais |