Ordens com zero
20.462 separa-se em 20 | 462; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 462 | quatrocentos e sessenta e dois |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.462,00 |
| Por extenso | Vinte mil quatrocentos e sessenta e dois reais |