Ordens com zero
20.484 separa-se em 20 | 484; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 484 | quatrocentos e oitenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.484,00 |
| Por extenso | Vinte mil quatrocentos e oitenta e quatro reais |