Ordens com zero
20.565 separa-se em 20 | 565; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 565 | quinhentos e sessenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.565,00 |
| Por extenso | Vinte mil quinhentos e sessenta e cinco reais |