Ordens com zero
20.645 separa-se em 20 | 645; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 645 | seiscentos e quarenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.645,00 |
| Por extenso | Vinte mil seiscentos e quarenta e cinco reais |