Ordens com zero
20.686 separa-se em 20 | 686; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 686 | seiscentos e oitenta e seis |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.686,00 |
| Por extenso | Vinte mil seiscentos e oitenta e seis reais |