Ordens com zero
20.735 separa-se em 20 | 735; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 735 | setecentos e trinta e cinco |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.735,00 |
| Por extenso | Vinte mil setecentos e trinta e cinco reais |