Ordens com zero
20.764 separa-se em 20 | 764; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 764 | setecentos e sessenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.764,00 |
| Por extenso | Vinte mil setecentos e sessenta e quatro reais |