Ordens com zero
20.769 separa-se em 20 | 769; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 769 | setecentos e sessenta e nove |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.769,00 |
| Por extenso | Vinte mil setecentos e sessenta e nove reais |