Ordens com zero
20.805 separa-se em 20 | 805; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 805 | oitocentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.805,00 |
| Por extenso | Vinte mil oitocentos e cinco reais |