Ordens com zero
20.839 separa-se em 20 | 839; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 839 | oitocentos e trinta e nove |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.839,00 |
| Por extenso | Vinte mil oitocentos e trinta e nove reais |