Ordens com zero
2.089 separa-se em 2 | 089; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 2.089,00 |
| Por extenso | Dois mil e oitenta e nove reais |