Ordens com zero
20.893 separa-se em 20 | 893; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 20 | vinte mil |
| Unidades simples | 893 | oitocentos e noventa e três |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 20.893,00 |
| Por extenso | Vinte mil oitocentos e noventa e três reais |