Ordens com zero
2.095 separa-se em 2 | 095; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 2.095,00 |
| Por extenso | Dois mil e noventa e cinco reais |